CREME DE MANGA

Author: Lory Doces // Category:

Ingredientes

- 3 mangas sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 potes de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor


Para a calda de maracujá e laranja:

- 1/2cara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1/2cara (chá) de adoçante granular
- 1 colher (café) de amido de milho dissolvido em um pouco
de água

Modo de Preparo

Numa panela, junte as mangas e o suco de maracujá e leve ao fogo
para cozinhar por 15 min. Deixe esfriar. No liquidificador,
coloque o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixe
bater por 2 min. Acrescente as raspas de limão, as frutas cozidas
e frias, o iogurte e a gelatina. Bata novamente por uns 2 min.
Coloque em taças e leve à geladeira por 2h.

Para a calda de maracujá e laranja:

Numa panela, coloque todos os ingredientes.Ferva por 5
min.Acrescente o amido de milho dissolvido e deixe
engrossar.Sirva fria sobre o creme gelado de mangas.

0 Responses to "CREME DE MANGA"

Postar um comentário